flugzeug-bild.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der für germanwings fliegende A320-211 mit der Kennung D-AIQL ist am 14.10.2014 ind Düsseldorf gelandet und rollt nun zum Gate.

(ID 72798)



Der für germanwings fliegende A320-211 mit der Kennung D-AIQL ist am 14.10.2014 ind Düsseldorf gelandet und rollt nun zum Gate. Nur einen Monat eher trug er noch die LH-Bemalung

Der für germanwings fliegende A320-211 mit der Kennung D-AIQL ist am 14.10.2014 ind Düsseldorf gelandet und rollt nun zum Gate. Nur einen Monat eher trug er noch die LH-Bemalung

Thomas Scherf 09.11.2014, 384 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-500 , Datum 2014:10:14 17:29:59, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 65.00 (65/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Iberia, EC-IZH, Airbus A320-214, msn: 2225,  San Pedro de Roda , 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Iberia, EC-IZH, Airbus A320-214, msn: 2225, "San Pedro de Roda", 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Peter Leu

Iberia, EC-IZH, Airbus A320-214, msn: 2225,  San Pedro de Roda , 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Iberia, EC-IZH, Airbus A320-214, msn: 2225, "San Pedro de Roda", 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Peter Leu

Iberia, EC-IEF, Airbus A320-214, msn: 1665,  Castillo de Loarre , 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Iberia, EC-IEF, Airbus A320-214, msn: 1665, "Castillo de Loarre", 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Peter Leu

Iberia, EC-IEF, Airbus A320-214, msn: 1665,  Castillo de Loarre , 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Iberia, EC-IEF, Airbus A320-214, msn: 1665, "Castillo de Loarre", 24.Januar 2025, ZRH Zürich, Switzerland.
Peter Leu





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.